Berapa Total Diamond Harga Skin Diggie Fairytaller Event Lucky Flip ML? - Teh90blog

Berapa Total Diamond Harga Skin Diggie Fairytaller Event Lucky Flip ML?

Event Lucky Flip Mobile Legends

Game Mobile Legends: Bang Bang 
tak henti - hentinya memberikan berbagai event baru setiap bulannya, dan pada bulan April ini, salah satu event yang muncul yaitu event Lucky Flip yang berlangsung pada tanggal 9 - 24 April 2022.

Event Lucky Flip ini dapat kalian temukan di menu shop, dengan 3 skin hero epic sebagai prizepool utamanya, yang diantaranya yaitu skin Diggie "Fairytaller", skin Chang'e "Vine Cradle", dan skin Hylos "Iron Steed". Ketiga skin tersebut nantinya dapat kalian pilih sesuai dengan kebutuhan kalian, kalau mimin sih pilih skin Hylos karena mimin player tank :v

Prizepool Event Lucky Flip

Tak seperti event gacha lainnya, cara mendapatkan skin dalam event Lucky Flip ini tergolong sangat mudah, karena kalian hanya diharuskan mencari 3 token yang lokasinya telah diacak dalam 9 kartu. Nah, biaya untuk membuka setiap kartunya akan dimulai dari 10 diamond, lalu 25 diamond, 40 diamond, 60 diamond, 80 diamond, hingga 100 diamond. Oleh karena itu, semakin banyak kalian membuka kartu, maka akan semakin banyak juga diamond yang harus kalian keluarkan.

Untung saja, event Lucky Flip ini menghadirkan fitur permohonan sebanyak 2 kali yang dapat kalian gunakan untuk mendapatkan 2 token dengan 2 kali buka kartu saja. Dengan begitu, kalian hanya mencari 1 token lagi untuk mendapatkan prizepool utama yang telah disediakan.

Nah, untuk meminimalisir banyaknya diamond yang mungkin akan kalian keluarkan dalam event ini, berikut akan saya jelaskan beberapa trik yang dapat kalian coba untuk mendapatkan token dengan mudah. Trik ini saya ambil dari video penjelasan channel Youtube VY Gaming, jadi buat kalian yang ingin melihat videonya bisa langsung saja cek di bawah:

Trik yang pertama, kalian harus mencari satu token terlebih dahulu, dan jika sudah ketemu, maka 2 token sisanya kalian peroleh saja dari fitur permohonan. Menurut saya sendiri, trik ini cukup worth it karena kalian hanya akan membuang sebagian besar diamond untuk mencari satu token saja, dan seperti yang udah saya jelaskan sebelumnya bahwasannya biaya flip kartu di fase awal itu masih sangat murah. Jadi, walaupun kalian nggak dapat token dalam 2 - 3 kali buka kartu, diamond yang kalian keluarkan masih sangat sedikit. Perkiraan jumlah diamond yang akan kalian habiskan dengan menggunakan trik ini yaitu sekitar 315 diamond.

Trik yang kedua, kalian gunakan langsung 2 fitur permintaan di awal untuk mendapatkan 2 token, dan 1 token sisanya baru kalian cari secara acak. Nah, untuk trik yang kedua ini kedengarannya sangat tidak worth it, karena kalian nanti akan menghabiskan banyak diamond di akhir hanya demi mendapatkan 1 token terakhir. Trik yang kedua ini juga bisa dimanipulasi oleh Moonton, karena kalau kalian sudah menggunakan 2 token di awal, maka 1 token sisanya bisa ditaruh di kartu yang terakhir. Oleh karena itu, menurut saya trik yang kedua ini adalah trik yang paling tidak recommended untuk kalian coba. Perkiraan jumlah diamond yang akan kalian habiskan dengan menggunakan trik ini yaitu sekitar 615 diamond.

Trik yang ketiga, gunakan 1 fitur permintaan di awal untuk mendapatkan 1 token secara langsung, lalu cari 1 token selanjutnya secara acak, dan untuk token terakhir kalian gunakan fitur permintaan lagi. Trik ketiga ini bisa dibilang memiliki kemungkinan yang sedikit lebih besar jika dibandingkan dengan trik yang pertama. Keunggulannya adalah kalian sudah mendapatkan token pertama dengan 10 diamond doang, dan bisa jadi token kedua dapat langsung kalian peroleh hanya dengan membuka 2 - 3 kali lucky card berikutnya. Buat kemungkinannya sih memang nggak bakal beda jauh dengan trik yang pertama, tergantung hoki dari kalian juga. Perkiraan jumlah diamond yang akan kalian habiskan dengan menggunakan trik ini yaitu sekitar 215 - 315 diamond.

Trik yang keempat, buka lucky card secara ganjil untuk mencari token yang pertama, dan untuk 2 token sisanya dapat kalian peroleh dengan fitur permintaan. Yap, trik ini memang sekilas terlihat mirip dengan trik yang pertama, bedanya hanya kalian diharuskan untuk membuka kartu secara ganjil. Untuk kemungkinannya sendiri, menurut saya trik keempat ini memiliki kemungkinan yang sama besarnya dengan trik yang pertama, untuk faktor pendukungnya tinggal dari tingkat kehokian kalian saja. Perkiraan jumlah diamond yang akan kalian habiskan dengan menggunakan trik ini yaitu sekitar 315 diamond.

Event Lucky Flip Mobile Legends

Sebagai kesimpulannya, keempat trik diatas sebenarnya bisa kalian pilih sendiri mau pilih yang mana, namun menurut saya sendiri, semua trik diatas (kecuali trik kedua) memiliki kemungkinan yang sama dan masih ditentukan dengan faktor kehokian dari kalian juga. Kalau kalian emang hoki ya pakai trik manapun udah pasti dapat skin dengan harga murah, tapi kalo kalian emang sedang nggak hoki ya mau gimanapun ntar tetep ngeluarin banyak diamond buat dapetin skinnya.

Yang pasti, hindari saja trik nomor 2, karena trik tersebut dapat dimanipulasi oleh Moonton dan kalian berkemungkinan besar akan mengeluarkan diamond yang jauh lebih banyak jika dibandingkan dengan trik yang lainnya.

Jadi, bagaimana sekarang? Dari keempat trik yang telah saya jelaskan diatas, kira - kira trik manakah yang bakal kalian pakai di event Lucky Card ini? Silahkan tulis saja jawaban kalian di kolom komentar.

***

Sekian postingan saya kali ini terkait event Lucky Card Mobile Legends yang hadir pada bulan ini. Jika ada yang ingin kalian tambahkan silahkan tulis saja di kolom komentar.

Jangan lupa untuk selalu kunjungi teh90blog.com karena blog ini akan selalu menyajikan berbagai info menarik lainnya seputar game Mobile Legends.

Terima kasih.

0 Response to "Berapa Total Diamond Harga Skin Diggie Fairytaller Event Lucky Flip ML? "

Posting Komentar

*Berkomentarlah sesuai dengan isi postingan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel